Раздумья

Светлана Тукаева
Я от злобы людской закрываюсь улыбкой своей...
И роняю я в землю надежды последние капли...
Становлюсь с каждым годом взрослее, сильней и мудрей...
Только вот в чём беда,-наступаю на прежние грабли...

Жизнь, ты мне подскажи, как мне верить сегодня начать
В то , что было всегда так надёжно,светло и прекрасно...
Пусть о многом не смею пока я сказать, написать...
Но чуть-чуть подождать исполненья мечты я согласна...

И придёт этот день. Знаю, точно однажды придёт...
Улыбнусь я навстречу ему и негромко заплачу...
А на небе вдруг звёзды зажжёт добрячок звездочёт...
Я свою заберу и надёжно у сердца припрячу...