Где ёжилась ворона

Ирина Безрукова 2
Уже всё рассказал.
Покачивая ветки -
Такая полоса,
Умолк ветрило редкий.

Перо задрал, глядел,
Где с'ёжилась ворона.
Как ходят по воде,
Дождями углублённой.

Я выращу стихи
О редкой силе воли,
Поднявшей потолки.
В которых на живое

Наловит взглядов дождь.
И северные страсти,
Когда ты к ним придёшь
В особо зимней части.

Стихии нам нужны.
И - очень тихий воздух
С обратной стороны.
И - рано думать:"Поздно".

23.01.23.