Спасибо, Господи, что я жива

Наталья Мазницына
Я в Храм пришла,
Свечу поставила,
К иконе главной подошла,
Тихонько поблагодарила Бога
За то,что к жизни Он вернул меня

Не объяснить,
Не выразить словами
Эмоциями, чувствами не передать
Я видела, как Ангелы  фонарики держали
Их яркий, тёплый свет
Мне постепенно силы возвращал

Борьба врачей за жизнь
И помощь Бога,
Молитвы под наркозом
В бессознательном бреду
Я про себя произносила,
А Бог держал в руках судьбу мою

Мы справились!
Я с Божьей помощью вернулась к жизни
Я знаю, любит Бог меня
Ему молитвы возношу я
Спасибо, Господи, что я жива.