Экс. для Анжелы Ободзинской

Татьяна Алексеевна Юдина
Для вас, Анжела!

Получен вами дар в наследство -
Картины, песни и стихи,
Впитали творчество вы с детства -
Мазки и рифмы, и штрихи...
И вот, вы делитесь всем с нами
С любовью и теплом души:
Талантом, чувствами, руками.
Ах как дары милы, как хороши!

24.01.23
С-Петербург