Детям близнецам от родителей в юбилей

Любовь Бондаренко 2
Андрей и Инна, дети дорогие,
От всей души мы поздравляем вас,
Для папы с мамой вы всегда родные,
Примите поздравления от нас!

В ваш день рожденья сердцем всем желаем,
Счастливых, плодотворных, светлых дней,
И жить в любви, мы вас благословляем,
В ваш замечательный, прекрасный юбилей!

За вас мы благодарны очень Богу,
Он вас нам, как сокровище вручил .
Счастливых лет мы вам желаем много,
И просим, чтоб Он вас благословил!

Пусть радуют всегда вас, ваши дети,
И смех всегда звучит в ваших домах,
Как хорошо, что есть на этом свете,
Любовь, горящая к родителям в сердцах!

Здоровья богатырского желаем,
На долгие и долгие года!
Ещё раз вас сердечно поздравляем,
И ждём с любовью дома вас всегда!

С любовью ваши родители.

24.01.23. Бондаренко Любовь