Солнце Победы

Константин Былинин
На всех у нас один мотор,
Как вечный двигатель к Победе!
Для звёздной рощи он – костёр,
А для врага зола и пепел.

Усеян взрывами простор –
Зелёный взвод на небо едет,
А в небе плавится мотор
И приближает нас к Победе!