Опять вперед, идут вперед морпехи...

Ирина Коробкина
- Опять вперед, идут вперед морпехи.
Приказ: - На запад!" - Надо исполнять.
Идет спецназ - уверен он в успехе. -
ОБТФ умеет воевать.

Их скрыты имена сейчас и лица.
Поверьте, - блеск медалей на груди.
И враг их очень сильно так боится.
Умелых, ловких воинов крутых.

Готовы все к поставленным задачам.
И дерзким штурмом их не испугать.
Пусть рядом будет Госпожа Удача.
И каждого дождется сына мать.

Идёт борьба в районе Угледара.-
Учтен весь опыт множества боев.
Несется  смерть стремглав к нацистким тварям.
И не жалеет пусть ничуть врагов.

А им вперед, опять вперед: - На запад! -
- Нельзя уже им  больше  отступать.
И в дождь и снег и ледяную слякоть.
Спецназ! Морпехи! Время наступать!..

ОБТФ - "Оперативно-боевое тактическое формирование".