Представь себе

Николай Ковров
Представь себе добрую мелодию
Нежную, а к ней мурашки прилагаются.
Комнату, куда с тобою входим мы.
И в этой комнате гитара расчехляется.

Припев:
Ты эту песню мне
Напомнишь чудным образом.
Я налью крепкий чай и тебя послушаю.
Прозвучит в тишине
Речь твоя вполголоса.
Мы разного возраста,
Но с близкими душами.

Представь себе мы отмечаем праздники
Яркие, а в них звучат хиты знакомые.
В памяти в нашей и в фантазиях
Те места, в которых были дома мы.
Дом был для нас везде, где было хорошо.

Припев:
Припев 2:

Ты эту песню мне
Напомнишь чудным образом.
Я налью крепкий чай и с тобой попью.
Прозвучит в тишине
Речь твоя вполголоса.
Выключай, иди ко мне.
Баюшки-баю!