Может

Мария Даньшина
Небо синее-синее
над тобою теперь.
Не скажу, что ты сильная,-
заперта за мной дверь.

И не мне ведь откроется.
Нет доверия мне.
Я твою помню горницу
и тебя всю в огне.

Покатилась да с горочки-
и не остановить-
судьбы сладость да с горечью.

Рвётся тонкая нить,
та, которая вроде бы,
нам канатом была.
А теперь я юродивый-
ты меня прогнала.

Буду с бубном да плясками
петь о том, как люблю.
Может песнями, сказками
всю вину отмолю.