В чужой дом входи с поклоном! 24. 01. 23

Борис Карабанов
Здесь читатели немые, и холодные, как льды, без эмоций, в жизни лживы,
как, все, здесь, из белены.

Социальный строй распался,
захлестнул капитализм!
Коммунизм, навек, не дался,
Мир рабов, ложь, эгоизм.

Кругом оборотни в жизни,
не познавшие труда, теоретики
нацизма,
кадры Беса, ерунда.

Волки, все, в овечьей шкуре,
в СССР таких под зад!
Таких душат в Ливерпуле,
им, никто, нигде, не рад!

Без эмоций, и, без Чести,
живут, чтобы ухватить,
втихомолку и без лести,
как и Строй, чтоб проглотить.

Зазеркалье, параллельный мир,
споткнувшихся людей, и, мечтающих о Марсе, клоунада
дикарей.

Всех бы в детство, в октябрята,
азы бытности учить, чтоб входя,
в чужие двери, по губам
не получить!

Коль впустили, улыбнитесь, Пионерии учись, а не хочешь,
сиди дома, еще лучше, полечись!

 Борис Карабанов,