В твоей комнате свет

Николай Ковров
Под ногами сырая земля
Скоро станет как лёд на реке.
Это просто. Дожди ноября
Уступают белой муке.
И понятно, кто победит.
И мы знаем, что нам с этим жить.
Невнятно сердце стучит.
Мы не будем дружить.

Припев:
В твоей комнате свет…
И кто-то с тобой рядом.
В окна бьёт первый снег.
Надеюсь, что ты рада!
И обид больше нет.
Как хочешь так и будет:
Лишь "привет" на "привет"...


Да я знаю, хоть я не пророк!
Да я знаю, как всё случится:
Весна с теплом переступят порог...
Мы проходили, мы плавали…
И я буду играть русский рок
Про ноябрь и грустные лица.
Скажи мне, кто твои крылья обжег:
Ты сама или помогли?

Припев:

Припев 2:
В твоей комнате свет
И кто то новый рядом
В окна бьёт первый снег
Ебучая прохлада
Но обид больше нет
Как хочешь так и будет
Лишь привет на привет
И мы чужие люди!