***

Беляева Лиза
сила в сопротивлении
своим же нелепым мыслям
неправда, что некрасива ты
не все так плохи, как эти
тебе не мешало бы, милая
откалибровать мерила
и компас твой сбит, и мох не растет
в твоём восприятии мира

в твоём восприятии мира
влияние негативного опыта
ценнее всего настоящего
живого ценнее, пьянящего
важнее счастливого мига
твое искаженное и неразумное
восприятие
прекрасного
мира