Молитвы к Богородице

Галина Яловол 4
     ***   Так  выглядит  современный  ФЛАГ
            ВООРУЖЁННЫХ  СИЛ  РОССИИ
           ================================
               
^  У  России  была  и  есть  ЗАСТУПНИЦА  одна:
   СВЯТАЯ  Богородица --  Она  же  МАТЬ  ХРИСТА;
   Молитвы   наши  Она  услышит  горькие,
   И  УКРЕПИТ   НАМ  ДУХ ,  ЧТОБ 
                БЫЛИ   МЫ   СТОЙКИМИ.

^  Помним, как за  Русь  ТЫ
                спускалась на  поля  битвы,
   потому  что  слышала   горячие  молитвы;
   и  слёзно  ТЫ  просила  СЫНА  помочь  бойцам, --
   И  ЗНАЕМ,  ЧТО  САМ  ХРИСТОС 
                ВСЕГДА  НАМ  ПОМОГАЛ .

^  << О, Царица, Богородица, Святая  Душа,
    очень  жаль,  что  не   всегда
                вспоминаем  мы  Тебя;
    Оголтелый  враг  вступил  на  русские  поля, --
    МАТУШКА  СВЯТАЯ,  НАМ  ПОМОЩЬ НУЖНА  ТВОЯ;

^   Желает  враг    теперь  Дух  ПРАВОСЛАВНЫЙ
                убить  в  нас,
    и  похоже,  ждёт  Россию  суровый  час;
    знаем,  Ты  не  раз  спасала
                Нищих  и  Больных, --
    ТЫ   ЗАЩИТИ  ПОКРОВОМ  СВОИМ   РУСЬ
                ОТ  БЕД  ЛИХИХ;

^   Пошли   нам,  ЦАРИЦА,  Души  Дыхание  своё,
    пусть  воин  перед  боем  увидит  ТВОЁ  ЛИЦО;
    ПРОСТИ  всех  Россиян,  что  забываем  Тебя, --
    В  ГРЕХЕ  СВОЁМ  КАЕМСЯ, --  ВЕДЬ
                ТЫ  У  НАС   ОДНА;

^  Тебя  мы  слёзно  просим: -СПАСИ   и
                ЗАЩИТИ  РУСЬ,
   Поверь  нам, Матушка:  ведь  Русский 
                человек  не  трус ; 
   Молитву  эту,  просим,  ОТДАЙ  СЫНУ --  ХРИСТУ,
   И  ВСЕ  РОССИЯНЕ   СЛАВУ   ЕМУ   ВОЗНЕСУТ. >>

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.