Про развод и бывшую Жену Марго

Александр Сергеевич Закиров
Не найти в себе тебя,
И в других тебе не быть.
Мы не сможем никогда,
Вместе счастливо прожить.

Но хочу тебя обнять,
Твоим взглядом задохнуться.
Чтоб сердца стучали в такт,
Чтобы вместе нам проснуться.

Я хочу с тобой мечтать,
Без тебя мне очень грустно.
Я всегда хочу летать,
От любви былой безгрешной.

Ты со мной - в душе, в сознанье.
И люблю я не любя,
Только ты моё желанье.
Без тебя - тоска, скука.

Ты со мной, в моей постели.
Я лежу, ты рядом спишь.
Так прекрасно, сладко тело,
И нежна твоя рука.

Спать не хочется мне долго,
В голове одна игра.
Нежно глажу я ладошкой
Твои волосы, глаза.

А в глазах твоих искрится
Мне знакомый огонёк,
Как бы мне не ошибиться -
Это ты или не ты.

Обнимая твоё тело,
Я не смею, не хочу
Заглянуть в твои глаза мне,
Слишком страшен мой испуг.

Укрываю одеялом,
На себя тебя кладу.
Чтобы ты меня не ранила,
Тебя в сердце сберегу.