Стишата о временах года

Тамара Чухманова
           * * *      
Кто из нас не любит лето?!
Лето солнышком согрето.
Распрекрасная пора!
Лету красному  –  ура!

          * * *   
Ярок осени наряд!
Спелых яблок полон сад!
Лист кружится золотой. 
Осень дивная, постой!
    
          * * *
К нам опять пришла зима!
В белых шапочках дома.
Мчатся саночки с горы…
Благодать для детворы!
 
          * * *   
Весна, весна на улице!
Звенит, звенит капель!
И дарит всем подснежники
Молоденький апрель.
               
                Январь 2023 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)