Твоя Белоснежка

Асадова Динара
Отравлено яблоко. Бессмертны слова.
Красивая сказка печальна всегда,
Красивая сказка, увы, не нова.
Под гробом хрустальным замёрзла вода.
Брось взгляд отречённый
На мир обречённый.
И кто-то шептал рядом злые слова.
Она не проснулась,
Она умерла...