Оплошности

Емельяненко Сергей Константинов
На землю белый снег
Ложится ровно, дельно,
А мои строчки бегают
И прыгают не в такт.

И рифма нарушается
Как сердца стуки,
А потому не так обидно,
Что у меня всё как-то так!

Всё как-то так, по жизни,
Очень скромно,
И без понтов, как мне
Сказал один чудак.

А потому, ты знай,
У каждого своя дорога
И все её ухабы
Оплошности хранят.

10.01.2023г.