О тебе я даже не мечтал

Владимир Патракеев
О тебе я даже не мечтал.
Явилась ты, как с ясна неба гром.
Для меня ты стала идеал.
И случился в жизни перелом.
      Как без тебя я раньше жил?
      Жизнь моя беспечною была.
      Не переживал и не тужил.
      Душе моей ты радость создала…
Появилось множество забот.
Для семейной жизни я созрел.
Ты смогла найти ко мне подход.
Я серьёзным стал и повзрослел…
     О тебе я даже не мечтал.
     Нас с тобой связали небеса.
     Я свой в тебе увидел идеал.
     И научился верить в чудеса…
Ты стала сердцу моему мила.
Жизни без тебя не мыслю я.
Слились вместе души и тела.
И теперь не только мы друзья…
     Смогли общие мы радости познать.
     Без твоих нет жизни глаз и губ.
     Лишь увижу, хочется обнять.
     Зная, что тебе я мил и люб…
В моей жизни стала ты повсюду.
Растворив меня в своих делах.
Любить теперь тебя я вечно буду.
Душою, а не только на словах…
     Любить теперь тебя я вечно буду.
        Душою, а не только на словах.
            Душою, а не только на словах…