Индюк

Валентина Яковлева 7
По характеру драчливый
И на вид страшнее всех.
Индюк ходит горделивый,
Во дворе большой успех.

Он летать умеет всё же,
Но не очень далеко,
Удивить индюк всех может,
Сорвав яблоко легко.

Одолев забор колючий,
Он окажется в траве,
Самой вкусной, самой лучшей,
Где ему луг по душе.