А, быть может, Ураган??? В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
БРАЖНИК УЛЫБАЕТСЯ!!!...

***

Рецензия на «Я любила сладким местом» (Валерий Денисов)

***

"Я любила сладким местом",
Как Денисов научил,
Но, кто папа - неизвестно,
Факт, УЗИ - не сообщил!!!...

Подозренье, есть, что - Бражник,
А, быть может, - Ураган???...
Он, меня ложил в багажник,
Когда был - в "дымину" пьян!!!

***

Валера! Добрый День!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2023 14:13   •