На вокализ

Елена Щербакова 6
Волшебный голос! Будто космос,
Он манит красотой своей.
И вокализ звучит чудесно,
Он из души летит твоей.

Какая яркая палитра! Дыханья,
Звуков, глубины.
Невероятное звучанье,
Как солнца луч скользит из тьмы.

Твой вокализ, как голос Бога!
В нём свет, полёт, восторг души!
И просим мы совсем немного,
SHAMAN прекрасный наш, твори!