Уходит наше время безвозвратно...

Лаврова Ольга 1
Уходит наше время безвозвратно...
Не в силах мы, что-либо изменить,
И ничего нам не вернуть обратно.
Всё это нужно в памяти хранить.

У всех  были разные моменты.
Моменты грусти, радости и грёз.
Они ведь нашей жизни компоненты.
Без них всё понарошку, не  всерьёз.

Понять смысл нашей жизни очень просто-
Нам нужно наслаждаться каждым днём,
Любить своих родных пока не поздно,
Творить добро, быть вместе со Христом.

           - 24.01.2023 -