Ищу гармонию в стихах

Ольга Иванова 618
Стихотворение, которое меня вдохновило
http://stihi.ru/2022/11/22/5475

Ищу гармонию в стихах,
Когда вокруг одни пороки,
Как помогают эти строки
Мне пережить и боль, и страх.

Ищу гармонию в стихах.
Телепрограммы накрывают
И в чёрный хаос погружают
Все объявленья в новостях.

Ищу гармонию в стихах.
Они от холода спасают,
Когда мороз в душе пугает
И слёзы стынут на глазах.

Ищу гармонию в стихах,
Когда мечты остались в прошлом,
И чувства словно бы нарочно
В метельных кружатся снегах.

Ищу гармонию в стихах.
Надеюсь, что найти успею
И сердце отогреть сумею
В весенних радостных ветрах