Зимняя сказка превращается в грязь

Дездемон Сидоров
Ну что уже всё? А нет жабры шевелятся
Поймал на крючок Сам себя нелюбимого
Надо мной облака, паутиной стелятся
Души тех кого нет, равнодушно и мимо


Зимняя сказка превращается в грязь...

Свинцовый февраль это кофе и скрежет
Покури со мной тень , проклятый андеграунд
Настоящая музыка себя бритвой режет
В красной ванной из слов, завершая свой раунд


Зимняя сказка превращается в грязь...

Наушники в уши, иду быстро, без цели
Это все уже было,сны и моменты
Хрущевки, Собаки, водка, снег и шинели
Адреса в телефоне,выбывших абонентов


Зимняя сказка превращается в грязь...

Всё отъебитесь я просто гуляю,
Рас****яй, депресатор и анархист
Сдохнет февраль расцвет сирень в мае
Плывут души по небу, и на нас смотрят вниз

Зимняя сказка превращается в грязь...

Fm#, Hm, A,D, A,Fm#, Hm