Мой каждый день

Эрика Алёшина
Люблю тебя, МОЙ каждый ДЕНЬ,
МОЙ каждый МИГ, во мне живущий,
И бодрость, и тупую лень
С её способностью крадущей.

Люблю и радуюсь всему,
Что заставляет сердце биться,
Люблю я и себя саму,
В себя-то можно ль не влюбиться?!

И на любовь мою МОЙ ДЕНЬ
Всегда любовью отвечает,
И всё дурное, словно тень,
С собой в ночное забирает.

А с наступлением зари
Вновь на руках меня качает...