Предательство

Светлана Июдина
Не надо ходить вокруг около долго,
Не стоит топтать ковыли.
Чужие предать, априори, не могут, —
Всегда предают свои.

Ты планы наметил и выверил схему,
И в путь сквозь года и дожди.
Но не учел небольшую дилемму —
Всегда предают свои.

Фанфары, оркестр — ты победитель,
Но приготовлен жгут.
Зря ты спешил с добрым словом в обитель,
Тебя здесь уже не ждут.

Тебя исключили, тебя вдруг не стало
В размере ячейки-семьи.
И эхо кричало, кричало, кричало —
Тебя предадут свои!!!