Не печалься, что время уходит

Татьяна Малышева 5
Не печалься, что время уходит
на бессмысленных дел суету.
Жизнь по каждому поводу спорит,
Провоцируйся на доброту.

Ты не ведаешь истинной цели
Твоего пребывания здесь,
Непокорные птицы пропели,
Оглашая дней горькую весть.

Не цепляйся за благо иллюзий,
Всё картинки и это уйдёт...
Всё, чему надлежит - в жизни будет.
Верь Творцу.
Чисти сердце своё.

23.01.23
Написан в метро, за 15 минут.