Москва слезам не верит

Павел Земляк
   Ясно всё,как дважды два.
   Жизнь не квест-головоломка.
   Как не верила Москва,
   Так не верит,если громко
   Плачешь ты,играя роль.
   Верит,если тихо стонешь,
   Если прячешь свою боль.
   Ты плыви и не утонешь.
   Меньше пафоса и лжи,
   Неуместна здесь бравада.
   Зла на сердце не держи.
   И поймёшь,что жизнь - награда.