Он тоже знает - прилетело...

Влад Кучерявый
Мой милый добрый верный пес!
Ты тоже знаешь – прилетело...
Ты видишь, как страдает босс
Но кто здесь босс? Вот, в том всё дело
Не важен рост, не важен вес
Мы все здесь родственные души!
И все несем по жизни крест
Крест вознесет! - иных придушит
Кто «Не убей!» - отверг, увы
Кто рушит города и сёла               
Кто не по локоть – весь в крови…
Ждёт кара всех иных... христова!
 
Мой милый добрый верный пес!
Он тоже знает – прилетело...
Уткнул в хозяина свой нос
Дрожит его душа и тело...
Все Силы в помощь призову!
Мы - победители! - от роду!
Поклон вам низкий, ЗСУ!
Поклон великому Народу!

19 января 2023