Память в сердце

Вера Суркова -Морозова
В пояс кланяюсь низко я вам
Тем прошёл ад войны кто- Афган
Тем погиб кто совсем молодой
Вместо сына-груз двести домой.
Тем, кто жив и поныне хранит
память в сердце.Она как гранит
Не залечат врачи эту боль
за друзей, не пришедших домой.
Вам, живым, с этой памятью жить
Помнить каждого, кто был убит
Они где то в небесной дали
светят звёздами в млечном пути
Освещая нам жизненный путь
Их посыл-о войне не забудь
Хоть ты в мирное время рождён
О войне кто забыл-побеждён!