Наши Дорогие Мамы, в Мирных буднях, на войне,

Георгий Сергеевич Тюрин
ВСЕГДА - В ОСОБЕННОЙ ЦЕНЕ!!!

ТРУЖЕНИЦА ТЫЛА ВОВ, МИЛАЯ МАМОЧКА, ТЮРИНА ЕВДОКИЯ МАРТЫНОВНА!
ПРОЖИЛА  РОВНО - 94  г.
ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ СТАРУШКЕ!

***

Рецензия на «О мамочках наших» (Локомотив Батяня)

***

Тяжёлой мужскою работой,
Всегда Мамы - награждены,
А также, о детях - заботой,
Включая и годы войны!!!...

Мамули Любимые Наши,
Опора Большая - на вас,
Марии, Наташи, Дуняши,
Красавицы - в профиль, анфас!!!...

Да, Женщин Российских, нет - краше,
Пусть запад завидует - нам:
И с Ними, любой враг - не страшен,
С такими Крутыми - Мадам!!!...

Некрасов, вмешаться позволит,
И Классик великий не врёт:
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!!!..."

Да, Женщины Наши, Мужчинам,
Уверенно, фору дадут:
Не хуже Они - рангом, чином,
Надёжный и стойкий редут!!!...

Воюют сейчас на Донбассе,
Как бабушки их - на Фронтах:
Им трудно, остаться - в запасе,
Когда из щелей лезет - враг!!!...

Тяжёлой мужскою работой,
Всегда Мамы - награждены,
А также, о детях - заботой,
Включая и годы войны!!!...

***

Локомотив Батяня!

Браво! С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2023 13:04

***

Рецензии:

Написать рецензию
Георгий!
Душевные стихи, посвящённые российским женщинам - мамам, бабушкам. Многих уже нет, но память о них светла и вечна!
Добра, мира!

Валентина Григорова   03.02.2023 11:21