Я в калхозе радилась...

Светлана Бажина
                Шутка на тему:
                «Живём в России,
                русский не осилим…»

Я в калхозе радилась,
Делаю ашипки.
Там плахая с мирам свясь.
Ни ругайте шипка.

Эх, была бы я друга,
Девушка акраин!
Но зато я да фига
В рифме панимаю.

Еслиф пишеца: «другова»
Значить, аканчанье – «Вова».
Еслиф пишем мы: «Другого»,
На конце же будит «Гога»?

Ихних Гогаф нам не надь,
Вофки как-то ближе.
У меня стихов – тетрать,
Юмара – па крышу.

Кстати, в ИХНИЙ «Н» адна,
А в ЕВОННЫЙ - двойня.
Ни забуть пра то, страна!
Пушкин, спи спакойно!