Когда твои губы целуют руки мои

Жанн Ван
Когда твои губы целуют руки мои,
Ты говоришь, вкус не так воспринимаешь.
Ты вспоминаешь запах теста, зерна и земли,
Лай собак, и в поле родных провожаешь.

Что кожа так тепла, как нагретый солнцем ручей,
Что подчерк натруженных моих ладоней,
Повествуют о тех былых дней,
Значимость золота - пшениц колосей.

Когда твои губы целуют руки мои,
И при этом шепчут сквозь внятное.
- Ты родной себя береги!
Ты наше всё, дорогое, приятное.

Поцелуи рук моих, от тебя гласит
- Ведь у Бога нет других ладоней!
Он ими строит, пишет, творит!
Как и ты, золото - пшениц колосей.