толи заяц толи кот

Лотов
Толи заяц толи кот
По китайской воле
Обозначил новый год,
Чем я не доволен.

Как понять, что впереди?
Разношёрстны звери !
Заяц из «Ну, погоди !»
Кот из «Том и Джери».

Эх, восток ! Тяни-толкай,
Всё у них «иньяном».
Коммерсанта ставит бай
Управлять госпланом…

Красный флаг и «чёрный нал»
Любят лоялисты,
Спет интернационал
Националистом.

Неприятна эта тема
Русскому рассудку.
Жизнь по ихним стратегемам
Участь проститутки.

Коль заменишь честный спор
Хитрым компромиссом,
Навлечёшь себе хардкор
Прям как Зая с Кисой.