Время

Ната Лесная
Где-то под снегом спит до поры весна.
Под волховство ветров колыбельной песни.
Не потревожь, январь, её ото сна!
Срок подойдёт, разбудит красу предвестник:

Шумом капелей звонких, да пеньем птиц,
Ярким лучом, взывая тянуться к небу.
Время стирает чёткость любых границ-
Небо его дарует нам на потребу!

Вызов бросает времени человек!
Лучшее из творений спасут потомки.
Боже, храни искусство и в трудный век!
И не оставь другим от него обломки.