Конец

Алекс Рона
Время движется вперед
Девять, восемь, семь...
Начинай уже отсчет
Чтоб уйти совсем.

Там тебя со страстью ждут
Шесть и пять, четыре...
Пусть и жизни самосуд
Зато лучший в мире!

Наступает твой черед
Ты уже мертвец...
Приготовся, твой отсчет
Три и два…... конец.

декабрь, 2022