О чувствах

Евгений Иванов 34
Есть много в мире ценностей, но всех
Дороже в сотни раз, сомнений  нет,
Любовь, не призрачная, для утех,
А вечная, как звезд далеких  свет.

Она,в отличии от увлечений,
Растет, все больше  утопая в красках
И счастье от ее прикосновений,
Способно чудеса творить как в сказках.

Ей беды, что удар воды об  скалы
И время этим чувствам неподвластно,
Оно  любовь всегда  лишь укрепляло,
С годами эта страсть еще прекрасней.

Все в жизни нужно отдавать любви,
Брильянты, силы, время и цветы,
На это силы не жалеть свои,
Тогда лишь сбудутся твои мечты.