Война продолжается

Юрий Стравинский
Война продолжается
Снаряды летят
Всё вроде решится
дорогою в ад

И каждый шаг в сторону
К предательству путь
Да дайте мне повод
свободно вздохнуть

Темно тут и пасмурно
Зима и война
Сомкнули оковы
война навсегда

Чужие все стали
и прелесть огня
свои и чужие
это только игра