Бегут наши минутки

Виталий Викторов Ввв
Ох, как быстро бегут наши минутки,
А у нас с тобой есть лишь только сутки.
И за это время мы должны всё успеть,
Пока ты не собралась обратно улететь.

© ВВВ, 1 декабря 2015 г.