Бордово-розовый закат развесил крылья

Любовь Абдуллина
Бордово-розовый закат развесил крылья,
как яркий знак, посыл, предупреждение,
и облаков багрянец в алой эскадрилье
сулит беду, а, может быть, перерождение.

Тревожность с красотой в одном стакане,
коктейль небесный с пенкой по краям воздушной,
увижу в этом не печаль, но потакание,
любовь в том горних к нам – к нам, чадам непослушным.

Как понимание родит успокоение,
так свет любой небесный символ чуда,
в нём сила веры и особое знамение,
привет из дальних сфер и оберег мирского люда.


ЛА
21 января 2023 г.