Мы строим мысленно дома

Максим Шибанов
Мы строим мысленно дома,
В них стены, окна и вода.
Они на первый взгляд просты,
Но в них всё то, что любишь ты.

Раскинуться по всей стране,
Затем по миру и Земле
Дома с комфортом, на века,
Объединившись в города.

И вот уже горят огни,
Как маячки большой земли,
И увлекают за собой
В уют, порядок и покой.

Весь мир домами населив,
Мы превращаем мысли в код,
Он порождает инструмент
Давая проектантам ход.

И дальше ваш нелегкий труд,
Что вынесен на общий суд,
В проектах школ, садов, домов,
Заводов с чередой цехов,

Торговых комплексов, церквей,
Кофейн и клиник для людей,
Гостиниц и библиотек,
Вокзалов, станций и аптек.

И чувство гордости берет
За тех, кто это создает!

В руках умелых мастеров,
Свободных от 2D-оков,
Куется замысел творца,
Чтоб воплощалась в жизнь мечта.

https://youtu.be/blKZR9j2_z4