Тропинки детства поросли травою

Елена Молчанова 3
Тропинки детства поросли травою
Усталости от призрачных надежд,
Дом мой не обойден бедою
Старанием бессовестных невежд.

Пережевала горюшка немало,
И маски сброшены давно.
Мой добрый боже! Я устала.
Ну, что там дальше? Все равно…

24.01.23год
фото из сети