***

Юрий Стравинский
Я не знаю; Что это со мной?
Что за напасти? как будто
весь мир против меня,
а я в огне из страсти

Мне кажется что все
Глядят с укором дерзким
Вины вроде и нет
Но путь мой очень слезкий