Я

Андрей Кондаков
Я – центр вселенной бесконечной.
Вокруг меня кишат миры.
Лежит задумчивый и млечный
Мой путь средь звёздной мишуры.

Мерцает дух сияньем сизым,
Вникает щупальцами в даль
Небес, времён, вершин и низа,
Во всём ища горизонталь.

Здесь всё покорно смелой мысли.
У всех желаний суть проста
И сколько их ни перечисли
Они сбываются всегда.