Замёрзшее окно

Емельяненко Сергей Константинов
Зима, снежинки,
Сосульки и узоры.
Замёрзшее окно
В такое время года.

Себя я спрятал
В куртку пуховую,
Надел на тело
Вещи потеплее.

Мороз крепчал,
Я не дрожал.
Мой нос краснел,
А ветер пел.

Он знает, что весна
За белыми горами.
Я знаю, что оттает
Замёрзшее окно.

04.12.2022г.