А нам так нравится друг друга ранить

Наталья Жемчугова
Судьба связала нас, дороги перепутав.
Врываясь счастьем, погружая в боль,
Переплетая жизни, затуманив,
А нам так нравится на раны сыпать соль.
Обиды ворошить бездумно ранив,
Теряя над собой самоконтроль.
И крылья за спиной своей расправив,
Взойти на трон и думать, что «король»…