Просто Таня!

Сергей Лутков
Лишь имя назовёшь- Татьяна!
И словно крылья за спиной!
И ощущение постоянно
Себя "за каменной стеной!"

То оущение не игрушка.
Коль дочку Танечкой назвал.
То имя сам Великий Пушкин
В своей поэме воспевал!

Зима-метелей наваждения
Сегодня заметают след.
Ей пожелаем в день рождения
Счастливых,очень долгих, лет!

Здоровья крепкого в придачу.
Да с каждой молодеть весной!
А все невзгоды,неудачи,
Пусть пролетают за спиной!

Иного просто быть не может.
Татьяна!В имени твоём
Заложен счастья клад да всё же
Весьма значительный объём!


   2017г.