Мотив и мотивация

Михаил Васильков
Без мотивации не даст нам радость
Ни женщина, ни должность, ни вино.
Хотим мы знать: зачем нам это надо?
Мотив – успеха главное звено.

Есть в этой шутке доля горькой правды,
Что омрачает светлое чело.
Нам по плечу круги любого ада.
Но объясните, ад нам для чего?

24.01.2023