Мои дырявые кроссовки

Турр Илья
Мои дырявые кроссовки,
Моя седая борода,
Попытки выбраться - неловки,
Да собственно и некуда...

Застрял, застрял на карантине,
Хоть эпидемий больше нет.
Вот подорваться бы на мине!
И улететь и улететь...

Но сквозь дырявые кроссовки
Видна седая борода,
Видна пустая остановка,
Автобус, люди, города.

Все то же самое, вид сбоку,
И неба запертая клеть,
И самолет, гудящий строго:
"Не улететь, не улететь..."