З. А

Зинаида Заякина
Как же были молоды!
Как свиданья ждали!
Ни жары, ни холода
Мы не замечали.

Мы любовью нежною
В жизни той дышали.
Полные надеждами
Встреч вновь ожидали.

Ночь тихонько кралась
В янтаре сиянья,
А звезда сорвалась-
Загадай желанье.

Я смотрю на молодость
Через столько лет,
Где не слышу голоса,
Что тебя там нет.